Пребывание в наших виллах в Форте дей Марми   

Privacy and Cookies

Данная информация основана на тексте арт.13 закона 196 от 2003 года- Порядок защиты личных данных.
Сообщение персональных данных обязательно для возможности ответа на запрос клиента, контакта с клиентом с целью уточнения оного в соответствии с написанным. Персональные данные используются для отправления, изучения, статистики, а также для получения возможности оценить возможные затраты. Персональные данные не сообщаются третьим лицам, не участвующим в вышеописанных процессах. Вышеуказанные данные могут быть переданы в анонимной форме и могут быть использованы для составления статистики или отчетов. Данные анализируются с помощью инструментов информатики. Данные подлежат сохранению в форме позволяющей идентифицировать заинтересованное лицо на период времени не превышающий необходимый для завершения коммуникаций с целью информирования клиента и передачи данных коммуникации. Соответствующие меры предосторожности приняты для защиты данных клиента и исключения их потери, а также незаконного и некорректного использования третьими лицами. Данные доверяются

Italian Case
Via Mazzini, 33
55042 Forte dei Marmi (LU)
Italy

Зарегистрированно в Камера коммерчио ди Лукка под номером 151037
Номер партита ИВА 01552830463

Права заинтересованных лиц
Субъекты участвующие в процессе сообщения персональных данных в любой момент имеют право запросить информацию о существовании этих данных, их содержании, способе их получения, точности, запросить о внесении изменений и уточнений, а также о возвращении. (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).

Куки
Сайт использует

  • Куки используются не с целью сбора персональных данных пользователя, но исключительно для сбора анонимных статистических данных для автоматической передачи на сервер. Они не запоминаются системой и уничтожаются с выключением браузера.
  • Куки третьих лиц упомянутые при перепостах в основных соцсетях (Facebook , Twitter, Google+, GoogleMaps, YouTube).
    Каждый раз при выборе взаимодействия с plug-in, а именно, после взаимодействия с собственным профилем в нетворке, Ваши личные данные могут быть собраны менеджером платформ нетворка. ( например ваше посещение в качестве пользователя сайта)

У нас нет доступа к данным , собираемым и используемым этими менеджерами в соцсетях. Для ознакомления с порядком сбора и использования личных данных субъектами общения в соцсетях, просьба консультироваться с соответствующим артиклом о защите личных данных , предоставляемых ими.

Google Analytics
использует куки, текстовый файл расположенный в Вашем компьютере , позволяющий в анонимной форме анализировать информацию об использовании сайта http://виллыфортедимарми.рф ( как и Вашего IP адреса)
эта информация транслируется Google, который ее обрабатываети передает операторам http://виллыфортедимарми.рф оценивая Вашу активность на сайте.
Данный сайт не собирает( и не позволяет собирать и использовать третьим лицам) Ваши персональные данные , связанные с идентификацией.
Google не ассоциирует Ваш IP адрес с любыми другими данными, имеющимися у Google и не пробует связать эти данные с личностью владельца компьютера. Google может передавать эту информацию третьим лицам в рамках , предусмотренных законом с целью использования в интересах Google.

Вы можете отказаться отиспользования куки , воспользовавшись соответствующей функцией Вашего браузера. Соответственно Вы отказываетесь от использования всех функций этого сайта.

Используя сайт http://виллыфортедимарми.рф Вы соглашаетесь на использование Ваших данных Google в соответствии с вышеуказанными правилами.

 

 

Italian Case
Via Mazzini, 33
55042 Forte dei Marmi (LU)
Italy

+39 0584 83447
+39 335 6103183Telefono
webcat@italiancase.com
www.italiancase.com

       

Skype italian-case

Зарегистрированно в Камера коммерчио ди Лукка под номером 151037
Номер партита ИВА 01552830463